Por Marie Claire Maison
Para tener un fácil acceso a todos sus platos en su grande casa en Bruselas, Philippe Guillemin ha elegido para almacenar su magnífica colección una 'biblioteca', que tiene la altura de los árboles y la longitud de la pared. Una buena escala móvil de madera artesanal que da acceso a los estantes superiores.
¡Simplemente delcioso!
Un abrazo,
Dulces Promesas
lunes, 5 de julio de 2010
Dulce salado: peras de corazón azul
de 100 idées DECO
Hoy una promesa saborosa ¡ñam!
Cuelgo la receta, que a parte de riquisima me parece preciosa estéticamente.
Ingredientes
- 2 peras Williams o de la Conferencia- 200 g de queso azul- 30 g de miel- 20g de mantequilla- 1 limón- pimienta negra
Elaboración:
Precaliente el horno a 180 °. Vierta la mantequilla en una cacerola, derretir a fuego lento, agregar la miel, luego girar a la mezcla.
Cortar las peras por la mitad, quitar el centro, las ponen en una fuente de horno, cubra con la mezcla de la miel, la pimienta, hornear y cocinar por 25 minutos. Corte el queso en tiras.
Después de 25 minutos de cocción, retirar la bandeja del horno, colocar el queso en rebanadas en las peras, meter en el horno de nuevo por 2-3 min. Servir inmediatamente con rebanadas de pan tostado.
Hoy una promesa saborosa ¡ñam!
Cuelgo la receta, que a parte de riquisima me parece preciosa estéticamente.
Ingredientes
- 2 peras Williams o de la Conferencia- 200 g de queso azul- 30 g de miel- 20g de mantequilla- 1 limón- pimienta negra
Elaboración:
Precaliente el horno a 180 °. Vierta la mantequilla en una cacerola, derretir a fuego lento, agregar la miel, luego girar a la mezcla.
Cortar las peras por la mitad, quitar el centro, las ponen en una fuente de horno, cubra con la mezcla de la miel, la pimienta, hornear y cocinar por 25 minutos. Corte el queso en tiras.
Después de 25 minutos de cocción, retirar la bandeja del horno, colocar el queso en rebanadas en las peras, meter en el horno de nuevo por 2-3 min. Servir inmediatamente con rebanadas de pan tostado.
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