lunes, 5 de julio de 2010

Dulce salado: peras de corazón azul

de 100 idées DECO

Hoy una promesa saborosa ¡ñam!
Cuelgo la receta, que a parte de riquisima me parece preciosa estéticamente.


Ingredientes
- 2 peras Williams o de la Conferencia- 200 g de queso azul- 30 g de miel- 20g de mantequilla- 1 limón- pimienta negra

 
Elaboración:
Precaliente el horno a  180 °. Vierta la mantequilla en una cacerola, derretir a fuego lento, agregar la miel, luego girar a la mezcla.
Cortar las peras por la mitad, quitar el centro, las ponen en una fuente de horno, cubra con la mezcla de la miel, la pimienta, hornear y cocinar por 25 minutos. Corte el queso en tiras.
Después de 25 minutos de cocción, retirar la bandeja del horno, colocar el queso en rebanadas en las peras, meter en el horno de nuevo por 2-3 min. Servir inmediatamente con rebanadas de pan tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario